明日子供の部屋にベッドが届くので1人で寝るみたいです。子供は1人で寝…
明日子供の部屋にベッドが届くので1人で
寝るみたいです。
子供は1人で寝れるみたいなのですが今まで
一緒にベッドで寝てたのに寝るのは今日で最後
なのでなんか寂しくなり投稿してしまいました。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちの子にとってはまだ先の話ですが、想像したらとても寂しくなりました🥲これからいろんな最後が来るんだろうなあと。抱っこも大変だけど、最後が来たら寂しくて泣いてしまいそうです。
明日子供の部屋にベッドが届くので1人で
寝るみたいです。
子供は1人で寝れるみたいなのですが今まで
一緒にベッドで寝てたのに寝るのは今日で最後
なのでなんか寂しくなり投稿してしまいました。
ママリ
うちの子にとってはまだ先の話ですが、想像したらとても寂しくなりました🥲これからいろんな最後が来るんだろうなあと。抱っこも大変だけど、最後が来たら寂しくて泣いてしまいそうです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と娘の愚痴です。 朝冷蔵庫がちゃんと閉まってなかったのか冷凍物が溶けていて保冷剤やスポドリが全然固まってなくてそれを伝えたら旦那が 「え、じゃあどーすんの?今日も暑いけどどーすんの?」 って強めの口調で…
私はどうすれば?? 私側からの拒否です。何度か話し合ったもののどうしてもその気にならず、結局レスになってしまいました。 この間話し合い解決策として、 月1この日と決める→体調や都合が合わない時だってある …
旦那がさ会社の飲み会に行くんだけど会社もち ご飯代はくれるんだけど ギリギリの値段ね。最低限の。 二人お風呂に私が入れる。 相手は会社の飲み会でもさ気持ちよくお酒飲むわけじゃん?好きなお酒を。 なのに最低限の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント