雑談・つぶやき 変に気を遣わないママ友が本当にありがたい‼️‼️‼️ 変に気を遣わないママ友が本当にありがたい‼️‼️‼️ 最終更新:2月23日 お気に入り 1 ママ友 がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 わかる!😣 ママ友恐怖💦 2月23日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 気遣わないといけない人、疲れますよね💦 気楽にお付き合いできるママさんとだけ仲良くしたいです🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 仲良かったママ友からちょっとあり得ないこと言われてからモヤモヤしてます💦 本日、たまたま会ったけど…私のこと嫌いなのかな?とモヤモヤ… 外国人のママが1番疲れない😂 2月23日 がらぴ子 ありゃ……言われてしまったんですね💦 私もそういう小さなモヤモヤが無視できなくて距離おいた人います💦 女ってめんどくさいですよね~🤷♂️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 私、なぜか職場が男性ばかりのところばかりで😂余計かも💦 あとはママ友トラブルというか… いない間に巻き込まれて人間不信になりました😑 ママ友怖いし、みんな疑ってしまう… 逆に礼儀知らずというか…常識はずれの親、挨拶できない親が多くてそれにも疲れてしまいます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
気遣わないといけない人、疲れますよね💦
気楽にお付き合いできるママさんとだけ仲良くしたいです🤣
はじめてのママリ🔰
仲良かったママ友からちょっとあり得ないこと言われてからモヤモヤしてます💦
本日、たまたま会ったけど…私のこと嫌いなのかな?とモヤモヤ…
外国人のママが1番疲れない😂
がらぴ子
ありゃ……言われてしまったんですね💦
私もそういう小さなモヤモヤが無視できなくて距離おいた人います💦
女ってめんどくさいですよね~🤷♂️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
私、なぜか職場が男性ばかりのところばかりで😂余計かも💦
あとはママ友トラブルというか…
いない間に巻き込まれて人間不信になりました😑
ママ友怖いし、みんな疑ってしまう…
逆に礼儀知らずというか…常識はずれの親、挨拶できない親が多くてそれにも疲れてしまいます😂