雑談・つぶやき 飲食店を経営しています味の好みは人それぞれなのは分かっていますが実… 飲食店を経営しています 味の好みは人それぞれなのは分かっていますが実際にGoogleのクチコミで悪く言われると凹む 仕込み、調理は夫がしているので自分が言われるより凹みますね… 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 飲食店 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大事な人のことを悪く言われるとショックですよね💦 2月23日 ママリ 想いも知ってるから余計ショックです😢直接言うてくれって思います 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
想いも知ってるから余計ショックです😢直接言うてくれって思います