雑談・つぶやき マウスピース矯正をして頬がこけた( ; ; ) マウスピース矯正をして頬がこけた( ; ; ) 最終更新:2月25日 お気に入り 頬 🧸🍯(8歳) コメント ほご太 私もです😨噛み合わせが悪くてなってあまり噛めず頬こけました😭チューイを無駄に噛んだりしてますが😭 2月23日 🧸🍯 わ〜コメントありがとうございます🥺🩷 私も噛み合わせが合ってない感じがします😭チューイって何でしょう😳? 2月24日 ほご太 私はマウスピースはめたあとにゴムみたいなの噛んでよりしっかりマウスピースをはめこむように言われてます^_^そのゴムみたいなのがチューイだと言われました🫡 はじめてどのくらいですか??🦷 2月24日 🧸🍯 あの噛むやつチューイっていうんですね!私もありました✨ 矯正は終わって補定になってます🦷始めたばかりですか😊? 2月24日 ほご太 チューイよく噛んでねー とよく言われませんでしたか?? 保定期間なんですね‼️やっぱり矯正してよかったですか?! 私は一年経って1クール目が終わり、隙間や噛み合わせが気になるのでこないだ型をとったところです! 2月25日 🧸🍯 そういえば言ってた気がします😊 子どもの頃も上顎を広げる矯正からやったんですが、多少ズレちゃって気になっていたので矯正してよかったです✨ 綺麗になるのが楽しみですね♫ 2月25日
🧸🍯
わ〜コメントありがとうございます🥺🩷
私も噛み合わせが合ってない感じがします😭チューイって何でしょう😳?
ほご太
私はマウスピースはめたあとにゴムみたいなの噛んでよりしっかりマウスピースをはめこむように言われてます^_^そのゴムみたいなのがチューイだと言われました🫡
はじめてどのくらいですか??🦷
🧸🍯
あの噛むやつチューイっていうんですね!私もありました✨
矯正は終わって補定になってます🦷始めたばかりですか😊?
ほご太
チューイよく噛んでねー
とよく言われませんでしたか??
保定期間なんですね‼️やっぱり矯正してよかったですか?!
私は一年経って1クール目が終わり、隙間や噛み合わせが気になるのでこないだ型をとったところです!
🧸🍯
そういえば言ってた気がします😊
子どもの頃も上顎を広げる矯正からやったんですが、多少ズレちゃって気になっていたので矯正してよかったです✨
綺麗になるのが楽しみですね♫