コメント

ほご太
私もです😨噛み合わせが悪くてなってあまり噛めず頬こけました😭チューイを無駄に噛んだりしてますが😭
ほご太
私もです😨噛み合わせが悪くてなってあまり噛めず頬こけました😭チューイを無駄に噛んだりしてますが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか? 旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。 ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいまし…
昨日あった面白いことなんですが とあるお店の駐車場である家族が軽自動車に自転車積もうとしていました。 ややふくよかなお母さん、まぁふくよかな娘、細めのおばあちゃんという家族だったのですが傍から見ても無理でし…
子供、ダメに決まってんだろ って言いたくなるようなことを 真剣に聞いてきておもろすぎる🤣 曇りなき眼でまっすぐ見つめても ダメなもんはダメなんよ!! バットでガラス叩いてみたいとか お父さんのチソチソに靴下履かせた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🍯
わ〜コメントありがとうございます🥺🩷
私も噛み合わせが合ってない感じがします😭チューイって何でしょう😳?
ほご太
私はマウスピースはめたあとにゴムみたいなの噛んでよりしっかりマウスピースをはめこむように言われてます^_^そのゴムみたいなのがチューイだと言われました🫡
はじめてどのくらいですか??🦷
🧸🍯
あの噛むやつチューイっていうんですね!私もありました✨
矯正は終わって補定になってます🦷始めたばかりですか😊?
ほご太
チューイよく噛んでねー
とよく言われませんでしたか??
保定期間なんですね‼️やっぱり矯正してよかったですか?!
私は一年経って1クール目が終わり、隙間や噛み合わせが気になるのでこないだ型をとったところです!
🧸🍯
そういえば言ってた気がします😊
子どもの頃も上顎を広げる矯正からやったんですが、多少ズレちゃって気になっていたので矯正してよかったです✨
綺麗になるのが楽しみですね♫