※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のデリカシーのなさが無理すぎる。今日、寒そうだったのでお出かけ前…

夫のデリカシーのなさが無理すぎる。
今日、寒そうだったのでお出かけ前にモフモフ?の毛足の長いセーターを着ていると、
なんかガタイいいね、と。
適当に受け流せばいいんだろうけど、生理前というのもありイライラがおさまらず。
先日の保育園の発表会の日も、
他の保護者もいる場で突然私を見て、アホ毛やばくない?と。確かに、その日は朝早くて急いでた。でも、それここで言う必要ある?なぜ今?なぜここで?
誰も喜ばない、誰も幸せにならない、不快な発言が多すぎる。1ミリも面白くないし、もはや夫に対して好きとかない。
ただ、世間的には常識があり、老若男女に好かれるし、人柄は良いし、しっかりしてるし、仕事は真面目にやるし、子煩悩でお世話もするし、別に離婚したいと思ったことはないけど、
デリカシーのなさだけが無理すぎる。
好きってなんだっけ。もともと私に性欲がないというのもあるけど、夫と致したいとか思えない。妊活しんど。

コメント