子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子がいます。いつもは一人でガンガン遊ぶのに今日は抱… もうすぐ1歳になる子がいます。 いつもは一人でガンガン遊ぶのに今日は抱っこじゃないと落ち着かず一日中泣いてしまっていました。 寝起きも泣きながら起きることが多かったです。 多少風邪気味?なこともあると思うのですが、だいぶ良くなってきて昨日までは元気に遊んでいました。 熱もなく、食事もそれなりに食べますが、とにかくグズグズでした。 そんなこともあるのでしょうか? 我が子にしては珍しい不機嫌さだったので少し心配になってしまいました。 最終更新:2月23日 お気に入り 食事 熱 1歳 グズグズ ママリ(1歳3ヶ月) コメント ハニー そうゆうリープ期なのかもしれませんね🤔 それか体調があまり良くないので甘えたいのかもですね☺️💓 もしくは人見知りからママっ子になってきているのか🤔✨✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント