妊活 これって無排卵ですか??仲良しをした日は入力していない時もあり、排卵日はずれている可能性があります。 これって無排卵ですか?? 仲良しをした日は入力していない時もあり、排卵日はずれている可能性があります。 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵日 仲良し 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント m 写真添付されてないです😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 すみません今載せました🥲 ありがとうございますm(_ _)m 2月23日 m すみません、ルナルナ使ってなくて分からないのですが、1月29日からが生理ですか?もしそうであれば2月13日前後で排卵だと思います。 遺残卵胞とかだったら分からないですが、無排卵だともっとギザギザで高温期が分からない事が多い印象です、、! 2月23日 はじめてのママリ🔰 月のマークが前回の生理なのですが、1月16日〜不正出血?があり… 病院ではホルモンバランスの崩れと言われたのですが💦 なので一月の生理日がよくわからなくて🥲 2月23日 m なるほど!1月の基礎体温表が途切れているので、なんとも言えないですが、1月の方が無排卵月経のグラフに似ている気がします、、排卵済みであれば黄体機能不全だった時のグラフに似ています。 2/14から高温期に突入しているように見えるので、2月28日あたりが生理予定日になりそうですが、遺残卵胞とか排卵遅延だと分からないです、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は2月21日でしたが、周期が長めなので 遅くても3月2日 とルナルナに記載があります💦 もう少し基礎体温を測り続けて病院へ行ったほうが良さそうですね😥 2月23日 はじめてのママリ🔰 写真こちらですm(_ _)m 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません今載せました🥲
ありがとうございますm(_ _)m
m
すみません、ルナルナ使ってなくて分からないのですが、1月29日からが生理ですか?もしそうであれば2月13日前後で排卵だと思います。
遺残卵胞とかだったら分からないですが、無排卵だともっとギザギザで高温期が分からない事が多い印象です、、!
はじめてのママリ🔰
月のマークが前回の生理なのですが、1月16日〜不正出血?があり…
病院ではホルモンバランスの崩れと言われたのですが💦
なので一月の生理日がよくわからなくて🥲
m
なるほど!1月の基礎体温表が途切れているので、なんとも言えないですが、1月の方が無排卵月経のグラフに似ている気がします、、排卵済みであれば黄体機能不全だった時のグラフに似ています。
2/14から高温期に突入しているように見えるので、2月28日あたりが生理予定日になりそうですが、遺残卵胞とか排卵遅延だと分からないです、、
はじめてのママリ🔰
生理予定日は2月21日でしたが、周期が長めなので
遅くても3月2日 とルナルナに記載があります💦
もう少し基礎体温を測り続けて病院へ行ったほうが良さそうですね😥