コメント
m
写真添付されてないです😭
はじめてのママリ🔰
写真こちらですm(_ _)m
m
写真添付されてないです😭
はじめてのママリ🔰
写真こちらですm(_ _)m
「排卵日」に関する質問
基礎体温が結構安定してて妊娠してたよって方いますか😭? 安定してても妊娠しなかったよって方もお話お聞かせください😭 娘妊娠した時もここまで安定してなかったしこんなに安定してるの 初めてなので少しソワソワしてます…
6w5dくらいかと思って受診し、 心拍確認できるかなーと思っていたら 確認できませんでした。 先生からは5〜6週くらいだね、順調です。って 言われましたが自分が思っていたより遅くて 不安でたまりません。 人工授精なの…
普段の生理前はあまり症状なくて眠気がすごいくらいです。 今回明日が生理予定日ですが数日前から気持ち悪さと下腹部のチクチクがあって背中も痛くて、1人目妊娠の時の症状が似ているなと思っていますが、排卵日付近に行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません今載せました🥲
ありがとうございますm(_ _)m
m
すみません、ルナルナ使ってなくて分からないのですが、1月29日からが生理ですか?もしそうであれば2月13日前後で排卵だと思います。
遺残卵胞とかだったら分からないですが、無排卵だともっとギザギザで高温期が分からない事が多い印象です、、!
はじめてのママリ🔰
月のマークが前回の生理なのですが、1月16日〜不正出血?があり…
病院ではホルモンバランスの崩れと言われたのですが💦
なので一月の生理日がよくわからなくて🥲
m
なるほど!1月の基礎体温表が途切れているので、なんとも言えないですが、1月の方が無排卵月経のグラフに似ている気がします、、排卵済みであれば黄体機能不全だった時のグラフに似ています。
2/14から高温期に突入しているように見えるので、2月28日あたりが生理予定日になりそうですが、遺残卵胞とか排卵遅延だと分からないです、、
はじめてのママリ🔰
生理予定日は2月21日でしたが、周期が長めなので
遅くても3月2日 とルナルナに記載があります💦
もう少し基礎体温を測り続けて病院へ行ったほうが良さそうですね😥