※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって無排卵ですか??仲良しをした日は入力していない時もあり、排卵日はずれている可能性があります。

これって無排卵ですか??

仲良しをした日は入力していない時もあり、排卵日はずれている可能性があります。

コメント

m

写真添付されてないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません今載せました🥲
    ありがとうございますm(_ _)m

• 4時間前
  • m

m

すみません、ルナルナ使ってなくて分からないのですが、1月29日からが生理ですか?もしそうであれば2月13日前後で排卵だと思います。
    遺残卵胞とかだったら分からないですが、無排卵だともっとギザギザで高温期が分からない事が多い印象です、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月のマークが前回の生理なのですが、1月16日〜不正出血?があり…
    病院ではホルモンバランスの崩れと言われたのですが💦

なので一月の生理日がよくわからなくて🥲

• 3時間前
  • m

m

なるほど!1月の基礎体温表が途切れているので、なんとも言えないですが、1月の方が無排卵月経のグラフに似ている気がします、、排卵済みであれば黄体機能不全だった時のグラフに似ています。
    2/14から高温期に突入しているように見えるので、2月28日あたりが生理予定日になりそうですが、遺残卵胞とか排卵遅延だと分からないです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日は2月21日でしたが、周期が長めなので
    遅くても3月2日 とルナルナに記載があります💦

もう少し基礎体温を測り続けて病院へ行ったほうが良さそうですね😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

写真こちらですm(_ _)m