家族・旦那 旦那、実家帰んのいいけど遅くなるならみんなのお風呂のこと考えて欲し… 旦那、実家帰んのいいけど遅くなるなら みんなのお風呂のこと考えて欲しいわ… 2歳児と1ヶ月の子がいるんだからバスマットとかバウンサーとかあるならまだいいけど ないんだから 急に遅くなるって言われても考えてよってなるよね? 私だけお風呂はいれないんだけど 早く休みたいんだけど寝たいんだけどー! きっと義家族と私の愚痴大会なんだろうな 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳児 バウンサー バスマット 義家族 🚀(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント