※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが始まったばかりで、自分が作った食事を食べたくないと感じています。皆さんはつわり中に自分で料理したものを食べていましたか。

つわりはじまりたてです。
まだ吐いたりはしていません。
ご飯作りに関してなのですが、自分で作ったものあまり食べたくない感じで、ウーバーとかのものが食べたくなります。
みなさんはつわり中も毎日頑張って自分でお料理したものを食べてらっしゃいましたか?
なんだか自分で作っているといらない気持ちになってしまうんです…

コメント

もちゃ

ウーバー、コンビニ、スーパーなどに頼ってました😂
たまに作ったりもしたけど自分で作ってるといらない気持ちわかります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    自分で作ると料理中ずっとそのにおい嗅いじゃうので全然いらない気持ちになっちゃって😭
    お腹すいて、あ、これ食べたい!って時にすぐウーバーとかして他人が作ったものを食べたいです笑

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

全く料理しなかったと言うか、できなかったです😭
なので同じくウーバーやネットスーパーで冷凍食品、カップ麺買い込んでました!

退会ユーザー

分かりますよ😢自分で作っちゃうと食べくなりますよね😞

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

におい嗅ぎながら作るからそれだけでもう十分で違うものが食べたくなるので作りたくないです😭😭
    この期間中はウーバーに頼っちゃおうかな😭😭

• 2月25日