※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

妊娠31週の妊婦です。出産前にiPhoneを最新のものに機種変更したのは正…

妊娠31週の妊婦です。出産前にiPhoneを最新のものに機種変更したのは正解ですか❓iPhoneが7年前のもので非常に画質とバッテリーが悪かったので、iPhone16を夫婦で購入しました。

子どもの写真を撮るには、前の古いiPhoneじゃ厳しかったので新しくしました!
カメラは重たいのでiPhoneで👶の写真を撮りたいなと思っています。

やっぱりiPhoneを新しくしておいて良かったと出産後に思いますか?

コメント

あーる。

私の場合新婚旅行前に4年半使ったiPhoneから買い替えて良かったと思いました!新婚旅行から一年後に子供産まれましたがカメラ機能万能すぎて次の子産まれる前にも容量大きいのに替えたいって思ってます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

なお

正解です!
新しいiPhoneで赤ちゃん撮った方が鮮明です!動画も!