コメント

退会ユーザー
例えばどんなものが欲しいのでしょうか?
大体は各サイトにアクセスしてドライバをダウンロードしてソフトをインストールする感じだと思います。
退会ユーザー
例えばどんなものが欲しいのでしょうか?
大体は各サイトにアクセスしてドライバをダウンロードしてソフトをインストールする感じだと思います。
「アプリ」に関する質問
埼玉県に住んでいます。 市内の幼稚園をいくつか検討する場合、いちいち電話で質問しなくても情報が分かるアプリやサイトはないですか? 例えば年少クラスはだいたい何人とか、従業員は何人とか、幼稚園の規模感が分かる…
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
職場への休み連絡どうにかして… 喉の痛みとか激しい咳とか、 声を出すのが辛い状態で休む場合もあるんだから、 電話以外の連絡手段もアリにして欲しい😢 うちは電話連絡(しかも2箇所)しか手段がないので、 持病の喘息…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
スイカゲームとかYouTubeとかTVerとかです💦
退会ユーザー
YouTubeやTVerはブラウザ版で利用するんじゃないですかね?
スイカゲームはSteamで買えるっぽいですね。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
まだパソコン購入してないんですが、パソコン購入したらsteamはもともとデスクトップにありますか?
退会ユーザー
パソコンによると思いますが、無くても普通にダウンロードしてインストールすれば良いと思いますよ☺️