その他の疑問 教えて下さい。パソコン初心者です。スマホとかは欲しいアプリとかはプ… 教えて下さい。パソコン初心者です。 スマホとかは欲しいアプリとかはプレイストアからアプリをダウンロードして使いますが、パソコンは欲しいアプリはどこから取れるのでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなものが欲しいのでしょうか? 大体は各サイトにアクセスしてドライバをダウンロードしてソフトをインストールする感じだと思います。 4時間前 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 スイカゲームとかYouTubeとかTVerとかです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeやTVerはブラウザ版で利用するんじゃないですかね? スイカゲームはSteamで買えるっぽいですね。 4時間前 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 まだパソコン購入してないんですが、パソコン購入したらsteamはもともとデスクトップにありますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 パソコンによると思いますが、無くても普通にダウンロードしてインストールすれば良いと思いますよ☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
スイカゲームとかYouTubeとかTVerとかです💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeやTVerはブラウザ版で利用するんじゃないですかね?
スイカゲームはSteamで買えるっぽいですね。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
まだパソコン購入してないんですが、パソコン購入したらsteamはもともとデスクトップにありますか?
はじめてのママリ🔰
パソコンによると思いますが、無くても普通にダウンロードしてインストールすれば良いと思いますよ☺️