住まい 月に2回以上建設中のおうち見学された方に質問です!職人さんへの差し入… 月に2回以上建設中のおうち見学された方に質問です! 職人さんへの差し入れはどのくらいの頻度でされましたか? また、どう言ったものを差し入れされましたか?見学頻度もお伺いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ (週1で見学、毎回差し入れ、飲み物 たまにお菓子も みたいな感じで教えて貰えると嬉しいです!) あと、建設現場の目の前がスーパーなのですが、ちょっと顔だして人数確認してから人数分の飲み物購入して差し入れ、みたいな流れでもいいのでしょうか😖 最終更新:4時間前 お気に入り お菓子 飲み物 職人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 週一ペースで行ってました😆 差し入れは月1,2回。 夏だったので、箱買いしたペットボトルや缶コーヒーとか渡していました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント