妊娠・出産 今日が生理予定日です。高温期が続いていてサラサラのおりものも出てい… 今日が生理予定日です。 高温期が続いていてサラサラのおりものも出ているので試しにでワンステップの早期妊娠検査薬を使ってみました。 うっすらと線が出ているように見えるのですが、これは陽性でしょうか? それとも蒸発戦でしょうか? 上が今日の朝のもの、下が夕方のものです。 最終更新:2月23日 お気に入り おりもの 生理予定日 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 つむちゃん(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です!!こんな感じで妊娠してました😄 2月23日 つむちゃん 少し期待してみます💓 ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 多分日本製ならこんなうっすらじゃなくて普通に陽性でますよ😊 2月23日 つむちゃん ドゥーテストもあるので、試してみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむちゃん
少し期待してみます💓
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
多分日本製ならこんなうっすらじゃなくて普通に陽性でますよ😊
つむちゃん
ドゥーテストもあるので、試してみます!