※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日比谷周辺に、9か月の子と1歳4ヶ月の子が居てもゆっくりできそうなカフ…

日比谷周辺に、9か月の子と1歳4ヶ月の子が居てもゆっくりできそうなカフェしりませんか??

ベビーチェア完備、もしくは広めのソファありの場所がありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

大手町勤務で、その周辺もランチにたまに行きます😊 行かれるのは平日ですか、またイタリアなど希望はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    行くのは土曜日です😢
    お茶がメインになるかもなのでカフェメニューがあるところが助かります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッドタウン日比谷の6階Qカフェや、2階のルビーナがおすすめです。ミッドタウンの中に2階にベビー休憩室もあります。 ミッドタウン内のレストラン検索でベビー椅子あり、のお店を検索できたと思います😊 周辺にもお店はけっこうあるんですが、ベビー休憩室があまりないです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    ミッドタウンのお店でベビー椅子調べれました!!
    ベビー休憩室もあるの助かります🥲
    どちらかのお店に行かせていただこなうと思います!
    本当に親切にありがとうございました!!!

• 3時間前