ばぶん
お疲れ様です
ずっと頑張ってきて、報われないと、疲れちゃいますよね。ママリさんに会うことは出来ませんが、抱きしめたいです…🫂
ばぶん
お疲れ様です
ずっと頑張ってきて、報われないと、疲れちゃいますよね。ママリさんに会うことは出来ませんが、抱きしめたいです…🫂
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
お子さんが小学生の方、 友だちと、家で遊びたい って言われたときどうしていますか😓❓ 古いアパートなのもあり、狭いし戸建てみたいに綺麗じゃないし、 子供のお友達を家に入れることに抵抗があります😥 でも外で遊ぶ…
生保レディの友達と縁切った方いますか? 幼馴染で仲良かったのですが、お互い結婚出産で会わなくなり連絡のみの関わりでした。 その後保険会社のイベントに誘われて、会いたい気持ちもあったのですが勧誘とわかっていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント