※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の親祖父の家系は全員男兄弟ですが、今回女の子を産んだんですが、…

旦那の親祖父の家系は全員男兄弟ですが、今回女の子を産んだんですが、家系より排卵日の(女の子出来やすい日)とかの確率のほうが関係ありましたか?

コメント

S

すごい!
うちも旦那が2人、義父が3人、義祖父が…5人?とかの男兄弟で
よっぽど強いY遺伝子継いでるんだろうなと、女の子諦めてます😂

下の子のときは行為が排卵日5日前とかの1回だったので出来ても女の子だろうと思ったのに、しっかり男の子でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    5日前とかだと女の子出来やすいはずですよね🥺
    はじめは男の子希望だったのでショックでしたが、仲良しもさっぱりタイプなのでお互い女の子だよなとか話してて女の子だったのでやっぱりって感じでしたね(*^^*)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも旦那の家系全員男です!
旦那も男4人兄弟で義父も男5人兄弟らしくて男説ってなってましたが女の子でした!
排卵日確定ではないのですが予定日より2日前くらいに一回しただけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家系は関係ないんですかね🤔
    うちも多分排卵日数日前と1日前だったからか女の子だったのかなぁと思います(*^^*)
    1回で出来るのもすごいですね✨️

• 4時間前