※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

湘南美容でこちらのハイフやったことある方、いらっしゃいますか?1回で…

湘南美容でこちらのハイフやったことある方、いらっしゃいますか?
1回でも効果ありましたか?

痛みなども教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

痛みはあまり感じませんでした。
そして1回だけしかしなかったからか、効果もそんなに…。
同時に進められてやったイオン導入のおかけで羽田はピカってなりましたが、私はハイフの効果はそんなに感じられませんでした😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ちなみにお悩みは頬のたみるでしたか?
    何歳の頃にされたか、教えていただけないでしょうか?😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

35だったと思います!
    ほうれい線や頬のたるみが気になって受けましたが、はっきり医師に「リフトアップなら糸リフトがいいです。ハイフはまぁ、しないよりはいいけどね」って言われました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

当時東京でやりました🗼
    私は同窓会前にちょっと若返りたい🥺気分で一回だけでもーと行ったんですが、このお金出すなら別のことに課金した方がよかったなて思いました😫もう2回目はやらないです!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    やっぱり続けないとって感じなんですね…
    でも続けるお金があるなら、別のものにお金かけた方がいいんですね💦

教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前