※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

靴のサイズについての相談です。普段23センチの靴を履いていますが、スニーカーを24.5で購入しました。見た目が大きく感じるため、体に負担がかからないか不安です。中敷で調整できるでしょうか。

私の靴の話です。
実寸23センチで、パンプスは23.5でもきつめかなと感じます。
締め付けが苦手なのでスニーカーは24か24.5を選ぶことが多いです。
今日スニーカーを買ったんですが、24がなくて24.5を試着して、ゆったりしてるけど靴紐しめたらいい感じだったので買いました。

家に帰って今履いてる靴の横に並べてみると、見た目めちゃ大きくて😱💦
今更なんか、体に負担かからないか不安になってきました笑
中敷で調節したらいけますかね~😭

コメント

ビール

全く同じくらいの足のサイズです!
わかります、私も締め付け嫌なのでいつも24か24.5選びます😁
気になるなら中敷きしてもいいと思いますし、私は全くきにしません😁

• ままり

ままり

わーっ😭優しい励ましありがとうございます❤😭
    数回履いて気になったら中敷買いに行きます☺️ありがとうございます❤

• 3時間前