※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どうしてもずっと気になっていたこと、共感してくれる方がいたら嬉しい…

どうしてもずっと気になっていたこと、共感してくれる方がいたら嬉しいです。

昔からずっと名探偵コナンを見てきたのですが、ある時期から急に斜線眉毛の人多くなりませんか?

でも絶対目元はアイラインなのかマスカラなのかちゃんとメイクしてるし、口紅もしっかり塗っています。

絶海の探偵の映画の女性自衛官(柴咲コウ)もそうですが。

メイクしてるのに眉毛書かない人いないだろ…

なんでこんな絵になるの…?

と、めちゃくちゃ疑問です。
というか気持ち悪い😂

分かる人いませんかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!!!!
まさに最近のコナン見るたびに同じこと思ってました🤣🤣

この作画で誰がGO出してるんだ?悪そうな感じを出すため?不自然じゃない?描きすぎてどうにかなっちゃったのか?!って思ってました🤣🤣

コナンもランちゃんも絶対昔の方が良かったですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうれしいです!!!🤣🤣

最近カクカクしすぎて、メインキャラの眉毛もみんなすごい角度で釣り上げすぎておかしいし、口はみんなアヒル口みたいに口角上がってるし、世良真純みたいな目の下のシュッとした線(作中でクマとされてる)が入ってる人が増えたし、最近の顔は苦手です!
    ↑言い過ぎちゃいました💦(笑)

天国へのカウントダウンの頃の、子供達の顔がもっと丸かった絵が好きです🥰

• 41分前