妊活 高温期11日目で陰性だと可能性はほぼ0ですよね?(排卵日確定)先ほど検査… 高温期11日目で陰性だと可能性はほぼ0ですよね?? (排卵日確定) 先ほど検査をするも陰性。 体がポカポカ暑く、1人目授かった時と症状が似ていて検査薬するも真っ白陰性😅 高温期も保っていてもしかして?と思いましたが、、、 普通の体温計でも熱が37、1と微熱です🥲 ただの風邪ですか?!😅 最終更新:2月23日 お気に入り 1 排卵日 症状 熱 検査薬 陰性 体温 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 排卵日確定してたらうっすら陽性になる時期な気がします😭😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭😭 ありがとうございます😭❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭
ありがとうございます😭❤️