子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供がお昼寝をしていなく17時に寝てしまいました😭もうすぐ… 2歳2ヶ月の子供がお昼寝をしていなく 17時に寝てしまいました😭 もうすぐ1時間経つので 起こした方が良いでしょうか?? みなさんならどうしますか??😭 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子も同じ感じです😂 今起こしたらめちゃくちゃ機嫌が🥹🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂 機嫌悪くなりますよねぇ😭 わー悩みます!ご飯だけ食べさせて 寝かせるか、、🥹🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ機嫌悪く抱っこ降ろしたら泣くし頭撫でたりしたら「イヤ!」ってされます😂 今ガッツリ寝かしたら夜が…ってなっちゃいますよね💦 ご飯にお風呂、歯磨き終わらせて、あとは好きに寝なさい!でいいと思います♡ 我が家はそうします🍀*゜ 5時間前 はじめてのママリ🔰 わー! そのかんじうちの子と全く一緒です笑😂 今から起こそうと思います🥹 必要最低限させて寝せます😬 ありがとうございます♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
機嫌悪くなりますよねぇ😭
わー悩みます!ご飯だけ食べさせて
寝かせるか、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ機嫌悪く抱っこ降ろしたら泣くし頭撫でたりしたら「イヤ!」ってされます😂
今ガッツリ寝かしたら夜が…ってなっちゃいますよね💦
ご飯にお風呂、歯磨き終わらせて、あとは好きに寝なさい!でいいと思います♡
我が家はそうします🍀*゜
はじめてのママリ🔰
わー!
そのかんじうちの子と全く一緒です笑😂
今から起こそうと思います🥹
必要最低限させて寝せます😬
ありがとうございます♡