※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

明日の精密検査で子宮がんの結果がすぐわかるか不安です。グダグダな一日になりそうです。

おはよぅございます。
卵管癒着手術がきまって、術前検査で子宮がんでひっかかっちゃいました…
明日、精密検査なんですが結果はすぐわかるのかなぁ…
なんかショックと不安しかないなぁ(╥_╥)今日一日は、グダグダだろうなぁ…

コメント

あお

私も卵巣嚢腫で卵管癒着の手術しました。病気見つかったときは絶望してしまい、毎日泣いてました。かなりひどかったらしいですが、手術後すぐに妊娠、
今は二人目を授かりました。

検査の結果、大丈夫だといいですね。お医者様を信じて治療に望めばきっと大丈夫です‼

• さとみん

さとみん

今日、病院いってきました。内膜増殖症だそうです。今日また細胞とって結果がよければ癒着の手術。悪ければ治療が先だそうです。結果がでる1週間ながいなぁ…

• 5月18日
  • あお

あお

病院おつかれさまです。
    全く同じ病気でした。子供がそろそろほしいなーと思って子作り始めたころだったので、すごく不安で不安で仕方なかったです(^^;

今では手術してよかったと思えますが。
    1週間ながいですが、よい結果だと信じましょう。

• 5月18日