家事・料理 ⚠️気中菌糸かカビの写真がありますしめじを2月18日に購入しました。今日… ⚠️気中菌糸かカビの写真があります しめじを2月18日に購入しました。 今日使おうと思って切ってみると白いふわふわが付いていました。 こちらは気中菌糸でしょうか、それともカビでしょうか。 分かる方がおられたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 お写真で不快になられたら申し訳ございません。 最終更新:2月23日 お気に入り 写真 しめじ はじめてのママリ😺(2歳2ヶ月) コメント しまののワンちゃん 菌糸ですよ🍄 カビじゃないです。 2月23日 はじめてのママリ😺 ありがとうございます! 食べれないかと思ってヒヤヒヤしまきた😭 お返事ありがとうございます!助かりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ😺
ありがとうございます!
食べれないかと思ってヒヤヒヤしまきた😭
お返事ありがとうございます!助かりました!