はじめてのママリ🔰
すごく分かります。不安ループに入ると何しても何言われても不安で怖いですよね。。
間違えたらどうしよう、そのせいでこうなったらどうしよう、ってビビりまくってます😭

はじめてのママリ🔰
すごく分かります。不安ループに入ると何しても何言われても不安で怖いですよね。。
間違えたらどうしよう、そのせいでこうなったらどうしよう、ってビビりまくってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…

子どもが幼稚園に通い出して、言葉遣いが悪くなってきました。 お友達の影響かなぁ。と、今まで思ってきましたが、今日、登園して、門番の先生が他の園児に、『〜じゃねーよ!』って、言っていたので、先生の影響を受けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント