※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と2人でくら寿司に行きました。びっくらポンは3回ゲーム出来たんで…

子供と2人でくら寿司に行きました。びっくらポンは3回ゲーム出来たんですが、当たりませんでした😂
じゃあ帰ろうかってなった時、隣の席の60〜70代ぐらいの3人グループに、びっくらポンで当たったの貰いました😊お礼を言って立ち去ろうとしたら、また、他の席の方からこれもあげるよ!って2個もらいました😭
世の中まだまだあたたか〜い🥰感動話でした🥹💜

コメント

まっこ

私も昔、まだ結婚前で子供もいなかった時にビッくらポン2〜3回当たったことがあって…近くの席の子供が悲しげな目で見てきて…笑
あげたら喜んでて、お母さんからも凄いお礼言われたことありました笑

あと、某ラーメン店に来たとき…駐車場でおじさんに声かけられてビックリしてたら「これ要らないからあげる〜」と、子どもメニューが半額になるクーポン貰ったことあって。
「うち使う子供もいないし使って〜」とのことで…最初怪しんじゃってごめんなさいって思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中優しさで溢れたら良いですよね☺️お節介だと思われる方もいらっしゃると思いますが、私は気持ちが嬉しいです♡

• 5時間前