mama
毎年誕生日に自宅で写真撮ってますが、毎年当日じゃないです😊
夫婦で家にいる時に撮るので、大体1週間後とかに撮ってます!
2歳の誕生日はちょうど下の子が産まれたタイミングだったので、1ヶ月後に撮りました!
誕生日に撮った写真はキャンバスプリントして、自宅の階段に毎年飾ってます😊
当日じゃなくても全く気にしないです!笑
mama
毎年誕生日に自宅で写真撮ってますが、毎年当日じゃないです😊
夫婦で家にいる時に撮るので、大体1週間後とかに撮ってます!
2歳の誕生日はちょうど下の子が産まれたタイミングだったので、1ヶ月後に撮りました!
誕生日に撮った写真はキャンバスプリントして、自宅の階段に毎年飾ってます😊
当日じゃなくても全く気にしないです!笑
「撮影」に関する質問
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡 夫と3人で行きます! 調べて下記はしたいなと思っています。 他に「これすると良いよ!」ってことがあれば教えてほしいです✨✨ ・グリーティングで撮影📸 ・My 1st Visit …
100日祝いの写真をスタジオで撮られた方 うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺 うちの子は泣くよね!と主人とも話して…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント