子育て・グッズ 昼寝30分とかで起きるようになっちゃってたのに火曜日に予防接種受けて… 昼寝30分とかで起きるようになっちゃってたのに 火曜日に予防接種受けてから なぜかまた、まとまって昼寝をするように... 午前1時間、午後2時間のトータル3時間寝るように。 最初は打った次の日だしまだ身体がだるいのかなって思ってたんですが もう今日日曜。5日連続そんな感じで、、、そんな事あるんですかねえ? 最終更新:2月23日 お気に入り 予防接種 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント なの 上の子は注射の度に成長がみられました🤣月齢もあがってるのできっかけになってるのはあるのかな〜と😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント