子育て・グッズ 日中抱っこ寝でしか寝てくれません。抱っこ寝だとずっと寝てくれるので… 日中抱っこ寝でしか寝てくれません。 抱っこ寝だとずっと寝てくれるのですが添い寝だと30分で起きるし、 抱っこで寝かした後ベッドに置くと1分も経たないうちにすぐ起きてしまいます。 昼夜がしっかりしてきたので、 20:00以降はベットに置くとすぐ寝てくれるのですが… 日中抱っこ寝だった方、いつ頃からベッド寝できるようになりましたか? 日中のネントレ方法があれば教えてください! もうそろそろ3ヶ月なので、それ以降は日中も部屋の電気は消す予定です💡 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ベッド 添い寝 ネントレ ma(生後2ヶ月) コメント スノ 5ヶ月までは日中抱っこでねんねでした! 5ヶ月過ぎてからお布団で寝てくれるようになりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント