パニック障害でジェイゾロフト飲んでる方、効果はありますか?吐き気等の…
パニック障害でジェイゾロフト飲んでる方、効果はありますか?
吐き気等の副作用出てますか?
- P!nkゼブラ

かりめろ
以前飲んでいました。半錠から始めて胃薬も処方してもらったからか吐き気は全くありませんでした。
しばらくは、飲んだ後に体がだるくなったのを覚えています。効果は…飲んでいることで気持ちが安定していた気もしますがハッキリは分かりませんでした!私の場合は(^^)
パニック障害でジェイゾロフト飲んでる方、効果はありますか?
吐き気等の副作用出てますか?
かりめろ
以前飲んでいました。半錠から始めて胃薬も処方してもらったからか吐き気は全くありませんでした。
しばらくは、飲んだ後に体がだるくなったのを覚えています。効果は…飲んでいることで気持ちが安定していた気もしますがハッキリは分かりませんでした!私の場合は(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
子供を今後は望まない方にお聞きしたいのですが、生理の日はちゃんとメモを取ったり記憶してますか? 恥ずかしながら最近サボっていてました💦いつも28日前後できていたのですが、前回の生理の日をまったく覚えてません。…
4月に子宮頚がん検査を受けて陰性でしたが 先程、不正出血しました。すぐ病院 行くべきですよね?癌だったらどうしようと不安です。 検査受けたばかりですがまた検査受けることに なるのでしょうか?😭
肌の悩みです 妊娠してから肌質が変わった感じがあり コロナにもかかり鼻周りの赤みが酷くなりました 市販で赤みを減らすスキンケアや洗顔 また、皮膚科に行かれた方、皮膚科ではどのような治療になりましたか? もうす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント