※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

セイバンのランドセル使ってる方いますか?🥰

セイバンのランドセル使ってる方いますか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人いますがセイバン使ってます🥰

• ママリ

ママリ

セイバンどれにしましたか?🥺今日直営店行ってきて、モデルロイヤルが機能性は1番って言われたんですが息子は違うもの気に入ってて😂
    まだまだ他のメーカーも見るのでセイバンで決めてるわけじゃないんですけど…🥲
    ちなみに息子が気に入ったのがスゴ軽でした🤔

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

モデルロイヤルレジオとすご軽にしました。

上の子の時はモデルロイヤルレジオがいいんじゃない?と私が勧めて、息子がそれでいいよ!みたいな感じで決まりました。息子はあまりこだわりがなく最初は刺繍入りのすご軽がいいと言ってましたが、なんでもいいという感じでした。4年使ってますが、ランドセルがどうこう何も言ってないです。😂

下の子は娘で、モデルロイヤルレジオを勧めたのですが、納得せずに自分の気に入った物を選びました。(初めはモデルロイヤルレジオで注文書を書いたのですが、結局嫌だったと言われ変更しました。)かわいい刺繍の入ったすご軽にして喜んで使ってます🥰

結局は子供が使うし、子供の好きにさせてもいいのかなと思いました🥰

鞄屋さんのランドセルも最初は見たりしましたが上の子は天使の羽が背負いやすくそこか気に入ったみたいでした🥰

ランドセル悩みますよね🥹お子さんもお母さんも気にいる物が見つかるといいですね🥹💕

• ママリ

ママリ

お店の人にモデルロイヤルが1番機能性はいいって言われました🤔
    我が子も背負ってみて、スゴ軽が1番しっくりきたみたいです!笑
    まだまだ他のメーカーも見る予定なので決めてはないのですがわたしはPUMAのかモデルロイヤルが確かにいいと感じました♡笑

• 2月23日