子育て・グッズ 酸っぱいニオイのうんち1歳になったばかりの子が何日か前からすっぱいニ… 酸っぱいニオイのうんち 1歳になったばかりの子が何日か前からすっぱいニオイのうんちをするようになりました。すごくくさいです。 毎回ではなく、普通の臭いの時もありますが、回数は多めでやや軟便です。 ミルクアレルギーあり、乳製品はとっていません。貧血のシロップ飲んでるので、黒色です。 やや回数が多くてゆるめ、酸っぱい匂いがする、というだけでは病院には行かなくていいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 うんち 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腸内環境が乱れてるとニオイもキツくなりますよね💦 軟便が続くなら、整腸剤をもらいに行ってもいいかもです☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント