妊娠・出産 茶色のおりものが1週間続いており、心配です。同じ経験をした方のその後の経過はどうだったでしょうか。 茶オリから黄土色の様なおりものが1週間続いています。 量は多くはありませんが毎日続いているので心配です。 同じように初期(現在7週)に茶織があった方その後の経過は順調でしたか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 茶おりよく続いてましたが、その後すごく順調です☺️ 経膣エコーをしていると出てしまうと医師も言ってましたし、鮮血じゃなければ時間の経ったものやおりものだと教わってて、10週くらいまであった覚えがあります😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 10週くらいまで毎日続いていましたか? 量も少なく痛みもないのですが毎日続いているのが気になっていて😭 2月23日 ままり 7週位はほぼ毎日でした! 段々と気にならなくなって、それよりつわりがとんでもなくなってました(笑) 黄土色などのおりものはそれ以降もずっとでした☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10週くらいまで毎日続いていましたか?
量も少なく痛みもないのですが毎日続いているのが気になっていて😭
ままり
7週位はほぼ毎日でした!
段々と気にならなくなって、それよりつわりがとんでもなくなってました(笑)
黄土色などのおりものはそれ以降もずっとでした☺️