コメント
ままり
茶おりよく続いてましたが、その後すごく順調です☺️
経膣エコーをしていると出てしまうと医師も言ってましたし、鮮血じゃなければ時間の経ったものやおりものだと教わってて、10週くらいまであった覚えがあります😂
ままり
茶おりよく続いてましたが、その後すごく順調です☺️
経膣エコーをしていると出てしまうと医師も言ってましたし、鮮血じゃなければ時間の経ったものやおりものだと教わってて、10週くらいまであった覚えがあります😂
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10週くらいまで毎日続いていましたか?
量も少なく痛みもないのですが毎日続いているのが気になっていて😭
ままり
7週位はほぼ毎日でした!
段々と気にならなくなって、それよりつわりがとんでもなくなってました(笑)
黄土色などのおりものはそれ以降もずっとでした☺️