コメント

ぴー
茶おりよく続いてましたが、その後すごく順調です☺️
経膣エコーをしていると出てしまうと医師も言ってましたし、鮮血じゃなければ時間の経ったものやおりものだと教わってて、10週くらいまであった覚えがあります😂
ぴー
茶おりよく続いてましたが、その後すごく順調です☺️
経膣エコーをしていると出てしまうと医師も言ってましたし、鮮血じゃなければ時間の経ったものやおりものだと教わってて、10週くらいまであった覚えがあります😂
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠したら胸の張りは出産するまで続くのでしょうか? それとも途中で張りがなくなったりもありましたか? 流産した時は張りが7w過ぎてたからなくなったので、流産関係なく張りが無くなるのか気になりました(><)💦
診察でお医者さんへどんな質問していますか? 妊娠7週です。前回の診察(妊娠5w,胎嚢確認)ではお医者さんから「体調はどう?」とか質問されず、「何か質問はありますか?」だけ聞かれました。 明日心拍確認の為、診察へ行…
明日で36w入ります。 今日の夕方くらいから股が痒くてカンジダなったかも しれません、 妊娠初期の7wの時にもなってずっとなってなかったから またなったのかと痒くてもう嫌って思います😫 次の検診が5/22なんですが そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10週くらいまで毎日続いていましたか?
量も少なく痛みもないのですが毎日続いているのが気になっていて😭
ぴー
7週位はほぼ毎日でした!
段々と気にならなくなって、それよりつわりがとんでもなくなってました(笑)
黄土色などのおりものはそれ以降もずっとでした☺️