産婦人科・小児科 週明け病院には行きますがこちらでも質問します。汚い話、写真になりま… 週明け病院には行きますがこちらでも質問します。 汚い話、写真になりますので大丈夫なら方のみ 確認お願いしたいです! これは下痢だと思いますか? このような軟便?下痢?が1週間ちょっと続いており 下痢なのかの区別がつきません💦 最終更新:2月23日 お気に入り 1 病院 夫 写真 まひまひ(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まぁし 下痢だとは思いませんでした! 普段の💩が分からないので、私の主観ですが💦 2月23日 まひまひ コメントありがとうございます☺️ やっぱり下痢ではないですよね! でも普段はもう少し粘土に近いうんちをしており、1週間ほど前からこのようなペースト状のうんちになりました💦 2月23日 まひまひ 写真追加します!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり下痢ではないですよね!
でも普段はもう少し粘土に近いうんちをしており、1週間ほど前からこのようなペースト状のうんちになりました💦