※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

採卵で何個の卵子が取れるか、AMH1.6で不安です。クロミッドとゴナーフェスを使用しています。

採卵で何個くらい卵子がとれましたか?AMH1.6で年齢よりも悪い結果でした。クロミッド内服とゴナーフエス注射をしています。初の採卵で不安ばかりです。よろしくお願いします。

コメント

まぁみ

年齢や卵巣機能にもよると思います。私も3回、採卵しましたょ😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3回採卵したんですか!通っている病院が局所麻酔のみで痛みに耐えられるのかビクビクしています。

• 2月25日
  • まぁみ

まぁみ

怖いですよね😱💦私も、かなりビビりまくってました💦私の場合ビビリ症なので、全身麻酔でした😥

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全身麻酔羨ましいです😭
    頑張ります!教えてくれてありがとうございます😊

• 2月25日
  • まぁみ

まぁみ

無理せずに、頑張られて下さい😊✨

• 2月25日
はみのき

私も同じくらいのAMHです、1.2とかだったかなと。
12個とれて胚盤胞になったのが5個でした。ホッとしましたが、体外受精3回目もダメで、うまくいってる方々が羨ましいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

12個もとれたのですね✨胚盤胞に5個も!すごいですね😳3回目なんですね!きっと次こそは妊娠できるって祈ってます☺️

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

30代ですが、AMH0.5でした😢
採卵4個、2個受精、胚盤胞1個
でしたが、1回の採卵移植で妊娠することができました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回で妊娠したのですね😍羨ましいです!続けるように頑張ります😭

• 2月25日