妊娠・出産 妊娠14週頃でおりもの?なのか黄色の水っぽいのがドバッと少し出た事ある方いますか?💦最近何回かあります😭 妊娠14週頃でおりもの?なのか黄色の水っぽいのがドバッと少し出た事ある方いますか?💦 最近何回かあります😭 最終更新:2月23日 お気に入り おりもの 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私それで高位破水だったことがあるので、病院連絡した方がいいと思います💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか?500円玉くらいの量でもですか? 2月23日 退会ユーザー そうです! 健診で言われてすぐ入院でした💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 ちょろちょろ出続けましたか? うちの場合おまた拭くと粘り気もあって黄色いんですけど💦 電話した方いいですかね、、 今日休日だし今は出てないしなぁと迷ってます、、 2月23日 退会ユーザー ちょろちょろしてました! 粘り気は少しありました💦 健診まで様子見ても良さそうな気もします🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 怖いので一様電話してみますね😭😭 なんだか電話するのも怖くなってしまいたくさん聞いてしまいましたごめんなさい🙇♀️ ありがとうございます!! 2月23日 退会ユーザー 連絡しておけば安心ですもんね☺️ ベビのために頑張ってください! 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?500円玉くらいの量でもですか?
退会ユーザー
そうです!
健診で言われてすぐ入院でした💦
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ出続けましたか?
うちの場合おまた拭くと粘り気もあって黄色いんですけど💦
電話した方いいですかね、、
今日休日だし今は出てないしなぁと迷ってます、、
退会ユーザー
ちょろちょろしてました!
粘り気は少しありました💦
健診まで様子見ても良さそうな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
わかりました!
怖いので一様電話してみますね😭😭
なんだか電話するのも怖くなってしまいたくさん聞いてしまいましたごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます!!
退会ユーザー
連絡しておけば安心ですもんね☺️
ベビのために頑張ってください!