※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんがお気に入りのホテル(系列)ありますか?独身の頃好きだったや、…

皆さんがお気に入りのホテル(系列)ありますか?

独身の頃好きだったや、子連れでリピートしているなど、教えてください♪

コメント

ゆ

JR系列のホテルよく利用します🤍
(メトロポリタンなど)
高すぎず安すぎず、清潔だし、ご飯も美味しいし、なにより駅前で立地が最高です😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!清潔なの大事ですよね。立地もめちゃくちゃ重要ですね!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

王道ですが、杉乃井ホテルです😂
子どもが水遊び大好き、親は温泉入れるので♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子供も大人も楽しめるのが良いですよね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

・マリオット系列(マリオット、リッツカールトン等)
・ふふ
・ヒルトン系列(ヒルトン、コンラッド等、完成予定のウォルドーフも予約しました☺️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ふふ、子供達がおとなしく出来るようになったら予約したいです❤️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルですが、ルートインが好きで、出かけた先にあれば大体使っています。
子供がルートインのキャラクターのルートンが大好きなので子供のリクエストです😅

朝ごはんが無料だったり、ホテルによっては大浴場があったり、オンシーズンでもそんなに高くならなくて使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ルートンは初めてみました!!可愛いキャラクターですね🩷

• 2時間前