コメント
退会ユーザー
クルムーヴ、リクライニングもベルトも微妙なのでお勧めしないです⚡️
すぐサイズアウトするし…クルムーヴ自体検討し直す方がいいかも💦
退会ユーザー
クルムーヴ、リクライニングもベルトも微妙なのでお勧めしないです⚡️
すぐサイズアウトするし…クルムーヴ自体検討し直す方がいいかも💦
「コンビ」に関する質問
どっちのマグを買おうか迷ってます ⚪︎bbox ⚪︎コンビの成長実感(哺乳瓶につけられるタイプ) 上の子の時はbbox使ってて漏れなくてよかったのですが洗うのが面倒で😅 みなさんならどっち買いますか? どちらがおすすめで…
サイベックスのリベル/コンビのオートNセカンド お使いの方🥹 現在リベル(2025年モデル)を使っているのですが 折りたたんで白いロックかけても、 ロックがすぐ外れて開いてしまって困っています。 基本自転車+電車移動…
コンビのラクマグ、初めてストロー、 初めてコップ使ってる方いますか? いつくらいから使えるようになりましたか? いま離乳食始めて一カ月。 コップ飲み練習を離乳食食器でしてます。 コンビのラクマグを買ったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それもあるかもしれないです。
特に後ろ向きにしたときにもうちょっとリクライニングしてくれたらいいのにな〜ってめちゃくちゃ思いますし、ベルトもいくら締めても緩いので大丈夫?と心配になります💦
3人目ですがいまだに使い慣れないです😓
退会ユーザー
高い買い物なので、3人目も使ってます😭ただ5年も前の商品なので、今は改良とか新しいのでてるかもですね。
Xで検索してみたらクルムーヴシリーズではクルムーヴ R129 エッグショック CAが1番いいみたいです🤔
ママリ
そんななんですね😱作り自体が小さめってことですか?
ママリ
結構使いにくそうですね🥲お子さん3人ともクルムーヴ使ってきましたか?もし他のチャイルドシートで新生児から使えて良かったものがあったら教えていただきたいです
ママリ
高いですよね💦なのでなかなか決められずにいます🤣
調べてくださりありがとうございます!見てみます!