コメント
はじめてのママリ🔰
そういうアドリブの対応って嬉しいですよね☺️
前息子と病院行き処方箋待ってたら生年月日見て数日後に息子の誕生日と気づいてくれて。
薬剤師さん袋に入ったトイストーリーのシール1枚(量で言うと20個ほどあるもの)をもうすぐだね〜誕生日おめでとうって、わざわざ持ってきてくれました❣️
はじめてのママリ🔰
そういうアドリブの対応って嬉しいですよね☺️
前息子と病院行き処方箋待ってたら生年月日見て数日後に息子の誕生日と気づいてくれて。
薬剤師さん袋に入ったトイストーリーのシール1枚(量で言うと20個ほどあるもの)をもうすぐだね〜誕生日おめでとうって、わざわざ持ってきてくれました❣️
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークを見たり自宅の夏のもわっとした暑さの洗面所やトイレを使ったりすると2年前のつわりを思い出して気持ち悪いです🤢 2人目を考えたいですがもう完全にトラウマでビビっちゃってます😭😭もう2年も経ったのに思…
満員電車で通勤してる方、 マタニティマークつけてますか? まだ会社には妊娠中の事を報告していないので、 会社用のバッグにマタニティマークをつけてません。 ただ最近お腹が少し出てきたのと、もう12週だから電車に乗…
妊娠報告について 職場に妊娠報告する際どんな感じで個々に伝えましたか?仲良い人と上司には伝えてますかそれ以外の人はまだで💦 マタニティマークも職場に行く前に隠してるのでそろそろめんどくさいなと思ってるのとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
それはすてき〜😊
その心遣いが嬉しいですよね🥰