コメント
はじめてのママリ🔰
そういうアドリブの対応って嬉しいですよね☺️
前息子と病院行き処方箋待ってたら生年月日見て数日後に息子の誕生日と気づいてくれて。
薬剤師さん袋に入ったトイストーリーのシール1枚(量で言うと20個ほどあるもの)をもうすぐだね〜誕生日おめでとうって、わざわざ持ってきてくれました❣️
はじめてのママリ🔰
そういうアドリブの対応って嬉しいですよね☺️
前息子と病院行き処方箋待ってたら生年月日見て数日後に息子の誕生日と気づいてくれて。
薬剤師さん袋に入ったトイストーリーのシール1枚(量で言うと20個ほどあるもの)をもうすぐだね〜誕生日おめでとうって、わざわざ持ってきてくれました❣️
「マタニティマーク」に関する質問
賛否あるからXでは言えないこといいます...!!! 批判コメント御遠慮ください 優先座席、ゲームしてるのとマタニティマークみたら眠りに落ちてしまう男の人多すぎる!!!! 本当に体調悪いなら申し訳ないけどさっきまで横…
この場合マタニティマークつける? 現在11週です 子供2歳で自宅保育しています 親子サークル登録してるけど つわりで1ヶ月ほどお休みしてました もうマシになって来たので再来週からは参加しようと思うのですが、マタ…
【マタニティマークについて】 現在6週4日で先日、産婦人科にて心拍確認が出来ました👶🏻 何はともあれホッとしています...!! 2週間後にもう一度受診でそこでも順調だったらその時に 予定日確定⇒母子手帳発行 なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
それはすてき〜😊
その心遣いが嬉しいですよね🥰