お仕事 産休育休について質問です。一才の娘が4月から保育園です。そしていま第… 産休育休について質問です。 一才の娘が4月から保育園です。 そしていま第二子妊娠中です。 なので、仕事復帰しても5ヶ月くらいしか働けません。 アルバイトで仕事復帰したとして、働けるのが短期間だけの場合、産休育休が取れない場合もありますか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 産休 育休 アルバイト 妊娠中 第二子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1か月ちょっとしか復帰しなかったですがしっかり産休育休取れました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! アルバイト1ヶ月でですか? とってもよい職場ですね☺️ いま仕事復帰しても5ヶ月くらいしか働けないので、それでも取得できるのか不安で😇 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
アルバイト1ヶ月でですか?
とってもよい職場ですね☺️
いま仕事復帰しても5ヶ月くらいしか働けないので、それでも取得できるのか不安で😇