コメント
はじめてのママリ🔰
私は1か月ちょっとしか復帰しなかったですがしっかり産休育休取れました!
はじめてのママリ🔰
私は1か月ちょっとしか復帰しなかったですがしっかり産休育休取れました!
「アルバイト」に関する質問
パートアルバイトいる会社の正社員の方で センターでは有給は2日までにお願いします。とお願いしてて、(他に休みたい日があれば届出欠勤) 社員が3日有給とるとどう思いますか?やっぱり言っている以上取れないですよね。 …
今年の5月15日から新しいアルバイトを始めて、 さっそく 2026年4月1日までに入社し、6月1日以降在職されている方(産休・育休中は除く)が対象です。 このようなお知らせがきたのですが、、、 私は対象ではない…ですよね🤔…
0歳児子育て中のママさんどんなお仕事されてますか? (専門スキル、資格なし) 妊娠前に退職し、子育て中です。 保育園に運良く入園することができ、慣らし保育中です。 仕事をインディードなどで探してますが、なかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
アルバイト1ヶ月でですか?
とってもよい職場ですね☺️
いま仕事復帰しても5ヶ月くらいしか働けないので、それでも取得できるのか不安で😇