コメント
はじめてのママリ🔰
私は1か月ちょっとしか復帰しなかったですがしっかり産休育休取れました!
はじめてのママリ🔰
私は1か月ちょっとしか復帰しなかったですがしっかり産休育休取れました!
「仕事復帰」に関する質問
育休明けの社会保険料についてご存知の方教えて欲しいです 子供が昨年4月入園で4月から育休明けで仕事復帰してます。昨年まで社会保険料安かったのに今月から高くなりました。なぜだか分かる方いますか?😔
夫婦共に土日祝仕事の方いますか⁉️ 4月から仕事復帰します😓 うちは基本土日祝仕事なのですが、子供の保育園が日祝はやってないので無理言って休む予定です。 ですが、ゴールデンウィーク!?どうしたらいいのでしょう…
育休がないので仕事復帰をしました。 旦那が社長で自分も役員です。 悩みがあって、 前から人事のような仕事をしています。 例えばパワハラと主張する人の対応や 鬱で休みたい人への案内、 ボーナスに納得がいかない人か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
アルバイト1ヶ月でですか?
とってもよい職場ですね☺️
いま仕事復帰しても5ヶ月くらいしか働けないので、それでも取得できるのか不安で😇