デジタルカメラを持ってない方いらっしゃいますか?必要性を感じない理由を教えてください🙇🏻♀️⸒⸒
デジタルカメラを持ってない方いらっしゃいますか?
必要性を感じない理由を教えてください🙇🏻♀️⸒⸒
- おRee🍶♡(5歳0ヶ月)
コメント

(´-`)oO
持ってないです!パソコンが使えない、物が増えるのが嫌、どうせ使いこなせない、iPhoneでもモードを変えたら画質いいしiPhoneでいいかなーて感じです🤔

ママリ
iPhoneのプロ使っているので買う必要がないなって感じですが、今度娘のピアノの発表会があるので、さすがにビデオカメラは買おうかなぁ🤔と思ってます🤣
でも、レンタルもあるらしいのでそれも考えてます笑
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🥹
レンタルもあるのですか😳?!
ピアノの発表会💕それは残したいと思いますね😊- 2月23日
-
ママリ
ビデオカメラのレンタルあるみたいです❣️詳しくは見てないのですが安かったらそっちにします🤣
- 2月23日

ちゅーん
スマホ持ってるのにカメラ持ち歩くのはなんかスマートじゃないというかデジカメも次から次へと新機種が出るしおいかけたらキリがないしお金かかってしょうがないなって思い全然興味なかったです😳子供の行事はプロのカメラマンも入ってるしそれで写真買った方がクオリティ高いからです✨
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
同じ考えです!
でもまわりが持ってたら良いなーと思ってしまい、、でも高いしなーと😭
スマホでも一生データに入れられるものなんでしょうか🥹?
(´-`)oO
しっかり使いこなせるならいいと思います💗iPhoneも動画と写真たくさん撮るので真ん中の子が生まれたタイミングでpromaxにしました!今はpromax2台目です!
データは外付けかなんかのデータ入れられるやつならいけそうな気がします✨私はそういうのも無理なので容量を追加で買ってます!