ちゅーん
カワチが地域になくてわからないのですがおかし西友よりドラッグストアの方が安い時多々ありますよー!西友で白菜250円ってなんなのふざけてるって知らないおばちゃんとこないだ盛り上がりました(笑)
ちゅーん
カワチが地域になくてわからないのですがおかし西友よりドラッグストアの方が安い時多々ありますよー!西友で白菜250円ってなんなのふざけてるって知らないおばちゃんとこないだ盛り上がりました(笑)
「食材」に関する質問
3歳児、お弁当の中身教えて欲しいです🥲 今月から毎月1日だけお弁当の日があります... 恥ずかしながら、私はお弁当を作った経験がほとんどなくて...NGな調理法や食材、便利なグッズなどもよく分かりません。 料理下手、初…
妊娠超初期で匂いがダメってどんな感じでしたか? 思い込みとかたまたまかもしれませんが 食材の近くに顔を近づけて嗅ぐと吐きはしませんが 何かが込み上げてきてウッとなります🥺 多分きっと思い込みです笑
うたまるで離乳食進めてるんですが、卵が載ってないと聞きました… 卵ってどのタイミングでやればいいんでしょう 新しい食材って1日1種類で×2日は見ないとダメだと学んだつもりなんですが、うたまるって新食材で予定組ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント