家事・料理 いつも大体の食材は西友で買い物していてお菓子も一緒に買うのですがマ… いつも大体の食材は西友で買い物していて お菓子も一緒に買うのですが マツキヨ寄るたびに 「種類多いな〜」「マツキヨのほうが安いのかな?」 と思うのですが どうですか😂? あんまりカワチとか行かないのですが オムツやお菓子安いっていうし カワチにしようかな?と色々迷ってます🥹 最終更新:8時間前 お気に入り オムツ 食材 体 お菓子 買い物 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゅーん カワチが地域になくてわからないのですがおかし西友よりドラッグストアの方が安い時多々ありますよー!西友で白菜250円ってなんなのふざけてるって知らないおばちゃんとこないだ盛り上がりました(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント