※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠検査薬」に関する質問
-
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
-
2人目を妊活中です。 フライング検査してしまい、陰性で凹んでます。 生理周期は28日〜30日。排卵予定日は確定ではないですが、20日前後です。最終性行為が19日です。 生理予定日は9月3日ですが、昨日フライングで妊娠検…
-
妊活中🙏質問です。 排卵日がどこかわかりません😢 何日からが高温期になりますか? 排卵検査薬は25日に強陽性でした🙏 先月稽留流産し(自然排出)、 そのときお医者様から一度生理を 見送ってから妊活開始するよう言われ、 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント