※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のランドセルをグリローズで購入しました。カプリスシマーのルーセントパープルが可愛いです。今年の新色はトレンドでしょうか。他の方はどの色を選びましたか。

ラン活してきました!
グリローズで決めてもらえたらと思っていたので店舗の方に2回ほど娘を連れて行き、心変わりすることもなく同じものを選んでいたため購入決定!
カプリスシマーのルーセントパープルで明るい紫がとても可愛いらしいランドセルでした。
今年の新色とのことでトレンドのカラーなんでしょうか?みなさんは何色のランドセルを選びましたか?

コメント

くりまんじゅう

上がニトリのランドセルピンクで真ん中がフィットちゃんのパープルです😀下のが来年入学ですが水色にするみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンク、パープル、水色なんですね
    みんな違う可愛い色😍
    素敵ですねー

• 2月23日
ママリ

水色!!から揺るがなかったのでグリローズのアイスブルーにしました😊
ニトリとかイオンへ行った際もこれで←いい!とそれ程こだわりはないようでしたが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テキパキ決めてくれるとラン活楽しそうですね🤭
    グリローズ推しだったので他のお店は見なかったのですがニトリもランドセル出してるんですね
    そういえば他の家具屋さんで見かけた気も🤔

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

上の子の時は片っ端からカタログ取り寄せて、シュガークリームを選んだので、それもあって今年は色んなところ見に行っても迷うだけだし決まらないし覚えてないしわたしもグリローズ推しだしで👍
    末っ子もこのまま気が変わらず売っていればリトルフラミンゴが良い!と言ってます☺️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々みても決まらないの間違いないです🤣
    3人揃って背負うのが楽しみですね!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

グリローズのパールコフレシュガークリームにする予定です🤍
来月展示会に行き娘が心変わりする事なくコレ!ってなったらその場で買います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュガークリーム可愛くて良いですよね🥰
    実物みてコレと決めてくれると良いですね!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土屋鞄に先日行ってきたんですが
    やはりグリローズのホワイトに気持ちが固まってるみたいなので濃厚です笑

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

うちの娘はグリローズのビターフランボワーズにしました🤗❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いた大人らしい雰囲気でいつまでも使えそうですね
    私も大好きなカラーです🥰

• 2月24日
あーちゃん

グリローズのレースラベンダーにしました🪻
色は紫と水色で悩んでいたようで、展示会に行き、迷わずにコレ!と決めていました。カバーとリボンストラップも買わされてしまいましたが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紫系のランドセルお揃いですね!
    実物見て直感で決められたなら大好きなランドセルになりそうです🤭
    リボンは普段着けるのか?と気になってはいたのですが、娘もどのセットが良いか店員さんに選ばせて貰っていて勢いで買っちゃいました🤣

• 2月25日
みあ

2/23にうちもランドセル買いました!
男の子ですが、リリコでホライゾという横型ランドセルのブラックにしましたよ☺️✨

女の子だとグリローズかなり人気ですよね🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リリコのホライゾ初めて見ましたがアンティークな雰囲気がおしゃれですね🥰
    これで通ってくれると毎日テンション上がりそうです🤣

• 3月1日
  • みあ

みあ

2026年度新モデルらしいです🥹🩷
    息子が気に入ってこれがいい!と選んでくれました✨

パステルカラーの紫も最近よく流行ってるのか多いですよね🥹✨

お互い可愛いランドセルに決まって最高ですね☺️🫶🏻

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんナイスチョイス!🤣
    まだ一年先ですがホント楽しみです!

• 3月2日
さくら姫

私の娘も、まったく同じランドセルを買いました!オシャレな色ですよね。よーく見るとちょっとキラキラしてるっていう…
娘はランドセル自体というより、付属のリボンやカバーもトータルコーデしてお気に入りのようです。