※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

入園準備。『コップ袋』という存在を知り驚く。使用後のコップの水滴が…

入園準備。『コップ袋』という存在を知り驚く。使用後のコップの水滴が湿りそうだし、洗濯で紐が乾きづらそうだし、未知なアイテム😂子どもが自分で袋から出し入れ出来る事も大事みたいだし練習の意味もあるのかな。母としてはシリコン製のケースとかにしてもらって簡単に食器洗いして済ませたい😂

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コップ袋意外と乾くの早いですよ❤❤洗濯機ポイで食器洗いより楽な気がします🥰
うちの園では園生活してる間は棚に保管して使い終わったらコップ袋いれる感じです☺️

• はる

はる

参考になります!
    私の幼少期に使った記憶がなくて😳布巾など食器周りのものを洗濯機に入れる事に抵抗があるタイプなので驚いちゃったんですが、忙しくなると楽かもですね😂

• 5時間前
ゆずなつ

上の子が3年間使ってましたけど、コップの水滴が湿ったこともなければ洗濯もすぐ乾きましたよ😊

• はる

はる

コメントありがとうございます!衛生的に問題なさそうで安心しました😂

• 5時間前
もも子

布で作ったけど、鞄のなか濡れてたことないし、大丈夫でしたよー☺️
帰宅後洗濯して、翌朝には乾いてます

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    割とすぐ乾くんですね!安心しました😂

• 5時間前