はじめてのママリ🔰
男の人って、なんか足りないですよね😂
替えたオムツを捨てなかったり、おしりふきなくなったら新しいの出しておく、とかできないです😂
はじめてのママリ🔰
男の人って、なんか足りないですよね😂
替えたオムツを捨てなかったり、おしりふきなくなったら新しいの出しておく、とかできないです😂
「ミルク」に関する質問
乳腺炎になる前に、病院に行くべきでしょうか? 近くに桶〇式があり、チクチクが消えないことを不安に思い通ったのですが、しこりというか全体的に根元から固まってしまってる、これはすぐには治らない。 今から死ぬ気…
生後4日目なんですが、 母乳の吸い付きがよくなく咥えてもすぐ離して 吸い付いたと思ったら力尽きて寝てます🥹 スケールで測ってみても増えてません😅 おっぱいもすごく張っていて、助産師に出てるのにもったいないから …
生後3ヶ月です。完ミで育てていて、睡眠優先かミルク優先か悩んでいます。 トータルが600前後で回数を増やそうにも、日中は本人が飲みたくない時は嫌がるのでなかなか量が増やせません💦 飲む量は少ないのですが夜間はよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント