批判コメントなど受け付けてないです.普通に子供達と家族みんなで毎日…
批判コメントなど受け付けてないです.
長文すみません。
普通に子供達と家族みんなで毎日を笑顔で過ごしたかっただけなのに旦那はそうではなく…私の見る目がなかっただけなのですが…本当に最悪です。離婚したいですが出て行ける家もなくお金もないです…
事の経緯なのですが、
↓
社長や私のカード、私の親から借金しているのに刺青を入れに行きだす、ギャンブルをする。
↓
それに対しムカついた私は愚痴愚痴旦那に言ってしまい喧嘩になり、次の日の給料日に何に使ったのかはわからないが8万使ってくる。(喧嘩するとムカついてお金使ったりギャンブルする癖あり)
↓
借金など支払いでもちろん生活費が足りなくなる。
↓
謝ってきて真面目になりますと言った数日後(生活費ただでさえ足りないのをわかっていて8万使ってきたことにドン引きして冷めてしまい謝られても許さないし口聞いてません)、カードローンで10万借金をしてギャンブルに行き、10何万か勝ったからと使った分を返してくる。
↓
お金親に借りたくないし(いやいや今更?うちの親に全部で50万以上借りてるし?てか私には借りてても平気なんだ)カードローンで借りた。と言ってきましたが、親に正直に言いたくなくてカードローンにしたんだと思います。
相手の親に言おうとか考えると思いますが、相手の親に言っても旦那の肩を持ち私のせいにしてくるので(前にDVされた時そうでした)何も言ってません。
書き並べて思いましたがやばいですよね普通に考えて。
客観的に見てどう思われますか?
こんな父親でも子供達のために一緒にいるべきなんでしょうか?
謝ってきて真面目になりますと言った数日後にカードローン、ギャンブルって……いやもう引きました
- はじめてのママリ🔰
コメント