子育て・グッズ 保育園の食材チェックについて4月から保育園に入園するんですが、食材チ… 保育園の食材チェックについて 4月から保育園に入園するんですが、食材チェックしなければならないカジキがどこにも売ってません😭 スーパーの魚コーナーの店員さんに聞いたら来年の冬に数回店に並ぶくらいだと言われました💦 冷凍ならどこかに売ってんるですかね? 食材チェックでカジキ試した方どこで買いましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 食材 入園 魚 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によるかもです! 昔住んでいたところは近隣スーパーまわっても見つかりませんでした・・・ 今の地域は冷凍込みなら年中あります! 見つかるといいですね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント