※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月にディズニー旅行します。2日目から3日目にかけてのホテルについて相…

5月にディズニー旅行します。
2日目から3日目にかけてのホテルについて
相談したいんですが、
1日目 トイホチェックイン後 シーに行こうと思っています、
2日目 朝からランドに行きます(トイホ15時チェックアウト)
3日目

3日目にすることはまだ決まっていないです。

チェックインの時間もあると思うので
ランドで過ごしている最中に2日目泊まるホテルに
チェックインしないといけないと思うんですが
周辺でおすすめのホテルありますか?‪(ᐡт тᐡ)

朝はハッピーエントリーで開園待ちしようと思ってるので
チェックアウト後も一旦トイホで荷物を預かってもらい、
次のホテルのチェックインの時間ら辺で1度トイホに戻り
荷物を受け取り、次のホテルにチェックインしようと思っています。大変でしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

硬く考えすぎな気がします💦
チェックインは遊び終わってから、チェックアウトは朝ホテルを出る時でいいと思います。
わざわざ、パークを出てチェックインやチェックアウトしに行くのはもったいないです💦
トイホで写真撮影とかしたいから15時あたりに戻るついでにチェックアウトするとかなら話はまだ理解できますが・・
セレブレーションは遠い&荷物移動をしてくれないので楽ではないと思います。
だったら、トイホから荷物移動してくれるセレブレーション以外のディズニーホテルが楽です🌼
ちなみにファンタジースプリングスであれば道路挟んで向かいなので荷物移動も楽です。
家からは何でディズニーまで行くのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインは時間になったら
    しないといけないものだと思っていました😭時間までにチェックインしなかったらキャンセル、的な感じで(;_;)
    家からは飛行機で行きます!
    そっからバスでディズニーまで向かいます⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝チェックアウトして、荷物だけ預かってもらってたらいいですね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことはないです💦
    予約のときのチェックイン時間と違ってても問題ないです😂
    クルマならクルマに荷物積んだ方が楽!とお伝えしたかったですが飛行機となるとできないですね💦

• 2時間前
ほのゆりか

1日目はトイホチェックインせずにそのままパークに行くのも良いかなと思います
荷物は舞浜からホテルまで送れたりしますし、チェックインはオンラインチェックインすればホテルにカウンターに行かなくてもすぐに部屋使えるようになるので

トイホももちろん良いですが、セレブレとかだとホテルの目の前から行けるので子供が小さいならセレブレからパークに行くのも楽かなとは思います

セレブレからパークに行くのとトイホから歩いてリゾラ乗ってパークに行くのと時間的には変わらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインしないといけないからシーは16時頃からかなあと考えていましたが、チェックインせずにそのままだとお昼前には行けるのでそっちの方が良さそうです!!オンラインチェックインは、離れた場所からでもチェックインできるのですか??

トイホはもう予約取ってしまってて2日目のホテル悩んでます😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーに直接行くことにした場合
    羽田からバスで向かうので
    羽田からホテルまで荷物を送って貰った方がいいですかね?

• 2時間前