※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

6月に初めて子連れでトイストーリーホテルに泊まります私も3年ぶりでそ…

6月に初めて子連れでトイストーリーホテルに泊まります
私も3年ぶりでそわそわしてます🥹

トイストーリーホテルに泊まったことある方
子連れの方ぜひ教えてください🙏

①ホテルの予約はできました🏨
ホテル宿泊の当日と翌日にランドとシーへ行く予定ですが
チケットはどのタイミングでどこで購入したほうがいいですか??

②車で行く予定ですが
2日間に渡って行く場合
車はどちらに停めましたか?(ホテルかパークか)🚗

③ベビーカーは持参しましたか?👶🏻
借りる場合は予約は必要ありませんか??

④パーク内のレストランの予約の仕方🍽️

⑤今のディズニーはファストパスがなくて
課金して早く来れるということですが
課金料は全部同じですか?💸

⑥哺乳瓶を消毒してくれる場所や
お湯や水が貰える場所はありますか??🍼

⑦そもそも、2歳3ヶ月と8ヶ月の子を連れての
2日間ディズニーは疲れちゃいますか?😂

回答お待ちしております😌

コメント

ぽてと

去年の12月にトイホ宿泊した者です。

①チケットは両日ともにあらかじめネットでも買えますし、当日にトイストーリーホテルのサービスカウンターでも購入できます。当日購入するとバタバタすると思うのでネットで購入する事をおすすめします。ネットで購入する場合はパークへ行く日の2ヶ月前から購入できます。

②トイストーリーホテルの駐車場は、チェックイン日の0時からチェックアウト日の24時まで3000円で停められるとHPに記載されていました。パークの駐車場は1日3000円かかりますし、クローズ時間もありますのでホテルへ停めるのが良いと思います。

③普段ベビーカーはあまり活用していないので持参しませんでした。
レンタルはパークごと、パークから出る前に返却する形でランドもシーも入園してすぐの場所に1日1000円で借りられます。予約をするシステムはありません。

④パーク内のレストラン予約はディズニーリゾートアプリからできます。
事前予約は予約したい日の1ヶ月前からスタート、当日予約は朝9時からスタートです。

⑤課金料は同じではありません。
詳しい料金は「ディズニープレミアアクセス」と調べてみてください。

⑥哺乳瓶消毒はありません。
お湯や水はベビーセンターまたは各レストランでキャストさんに言うともらえます。

⑦2日間、パーク内で予定を詰めこまなければ大丈夫だと思いますよ。ホテルだけでもかわいくてすごく楽しめるので、ホテルでゆっくり写真撮る時間があっても良いかもしれません。

はじめてのママリ

トイストーリーホテルに
何回も宿泊してます🌼
①我が家はアプリで1週間前に
 購入しています!!
②ホテルに停めっぱなしです。
 それが1番いいですよ🚘
 ホテルとパークと移動してたら
 駐車場代が無駄にかかります。
③家から持参した時もあれば
 パークでレンタルもあります!
 パークでレンタルしたものは
 ディズニーホテルまで
 持って行けます!!!✨
④ディズニーホテル宿泊者は
1ヶ月前の9時から予約できます!
 通常の人は10時からになるので
 1時間早く予約できます✊🏻
⑤ファストパスと同じものは
 プライオリティパスです。
 それだと無料になります!
 有料のパスはありますが
 大体ひとり2000円です。
⑥消毒はないですね💦
 水やお湯は貰えますが・・
⑦疲れるとは思いますね😂

ほのゆりか

①購入するのは6月ならまず売り切れは無いので1日目前(当日)でも大丈夫ですがホテルで購入すると紙チケットを記念に欲しい人がいて少し並ぶかも知れないです
②うちは当日はそのままパークらアウパ後にトイホ駐車場移動、2日目はそのままトイホに置いて置いてアウパ後にトイホに取りに行きます(そのタイミングでトイホで遊んだりします)
③予約は必要無いです
④パーク内のレストランは一ヶ月前の9時からですが連泊の人が先に取るので希望の時間は先に押さえかも知れないので、時間を優先するのか行きたいレストランを優先するのかを決めておいた方が良いです
ホテルのレストラン(シェフミ等はホテル予約した時から出来ます)
予約はアプリからします
⑤課金(ディズニープレミアアクセスDPA)は値段は違います、値段は公式に書いてあります
アトラクションのDPAとショーのDPAは別に取れます
ディズニーシーの新エリアのスタンバイパスとDPAとプライオリティパスは別に同時に取れます
ディズニーシーの新エリアは今の所スタンバイパスかDPAが無いとアトラクションには乗れないです

⑥水はレストランで貰えますが消毒は出来ないので…個人的にはした事は無いですがミルトンとかでジップロックですると見た事があります

⑦疲れるとは思います、特にシーですがスイマーラインとかレールウェイとか移動アトラクションを使って移動する
ランドは右周りか左周りか決めて周る

うちは昼はレストランできちんと休憩するようにしてます