家事・料理 離乳食について生のタラの切身を購入しました。冷凍して、解凍して調理… 離乳食について 生のタラの切身を購入しました。 冷凍して、解凍して調理して、冷凍は 良くないのでしょうか? 他の食材も生のものを冷凍したら、もう使わない方が 良いですか?ささみなども使いたいのになーと思ってますが 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 ささみ 解凍 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 調理してるならタラもささみも冷凍大丈夫です。 うたまる離乳食本などでも調理後に冷凍してますのでꪔ̤̮ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント